Приветствую Вас Гость | RSS | Суббота, 23.08.2025, 05:30
Последнее видео
Производители и торговцы – кто кого?

Осторожно: овощи «с таблицей Менделеева»!

Массовая Безработица будет по Всему Миру! МАШИНЫ Заменят Людей

Инфоварщина: неявные призы в Рио-скандале

Анализ деклараций кандидатов в депутаты: от квартир в Великобритании до благотворительности

"ЖЕЛЕЗНЫЕ ДРОВОСЕКИ" ДЯДИ ВОВЫ

Неформат 82. Задорнов будет президентом США!

Мини-чат
200

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Велла  
Заседание для тех кому не все равно №1
BenderДата: Вторник, 30.09.2014, 21:20 | Сообщение # 181
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
Искра, ну как раньше ты вставляла? Так [img]ссылка на картинку[/img] ? Или как то по другому?

BenderДата: Вторник, 30.09.2014, 21:21 | Сообщение # 182
Генералиссимус
Вот я вставляю, проверка

фигак, не пашет,,

Велла: фигак)))
у тебя в правом верхнем углу кнопочки [bb] нет?

Сообщение отредактировал Велла - Вторник, 30.09.2014, 23:14

BenderДата: Вторник, 30.09.2014, 21:25 | Сообщение # 183
Генералиссимус

странно с первых двух раз не получилось,,

ИскраДата: Вторник, 30.09.2014, 21:25 | Сообщение # 184
Рядовой
А с глобусом всё отлично - и тебя вижу (Москву), и Новосибирск, и Симферополь. biggrin

ИскраДата: Вторник, 30.09.2014, 21:26 | Сообщение # 185
Рядовой
Ну. колись скорее, как колечко моё впиндюрил.

BenderДата: Вторник, 30.09.2014, 21:26 | Сообщение # 186
Генералиссимус
Искра, да ников только наших не видно, что мы здесь,,, только с главной..

BenderДата: Вторник, 30.09.2014, 21:28 | Сообщение # 187
Генералиссимус
Цитата Искра ()
Ну. колись скорее, как колечко моё впиндюрил.
[img]твоя ссылка[/img] с третьего раза только почему то  сработало,,

ИскраДата: Вторник, 30.09.2014, 21:29 | Сообщение # 188
Рядовой
А мне ники и не нужны - и так многих знаю. Вон Путник из Минска зашел. wink

BenderДата: Вторник, 30.09.2014, 21:32 | Сообщение # 189
Генералиссимус
smile здорово,, земля в иллюминаторе,, а это он сильный огонь зажег что его увидели,,

Ладно я спать, чувствую сны будут интересные сегодня,, вчера вобще ОС словил, но СМСка от билайна не дала досмотреть,,, может сегодня продолжу,, У меня экскурсия в подземные города была, там уровней 30 очень здорово  yes

ИскраДата: Вторник, 30.09.2014, 21:45 | Сообщение # 190
Рядовой
Ну, на сегодня я довольна усвоенными уроками. Приятных снов.

КРАСОТКАДата: Вторник, 30.09.2014, 21:57 | Сообщение # 191
Рядовой
tongue tongue tongue

ВеллаДата: Вторник, 30.09.2014, 23:17 | Сообщение # 192
Рядовой
Маша, я всё время забываю, что Красотка - это ты))
т.е., ты - несомненно красотка, конечно)))
но путаю с Красотенью с зхж и уфоликса)))

BenderДата: Среда, 01.10.2014, 12:02 | Сообщение # 193
Генералиссимус
Цитата Bender ()
Велла: фигак)))
у тебя в правом верхнем углу кнопочки [bb] нет?

Есть, но я ее не нажимал smile , наверно потом система сама поняла что это ББ код.

КарандашикДата: Среда, 01.10.2014, 13:15 | Сообщение # 194
Сержант
Bender, про сон-то расскажи.
Любопытно же.

Сообщение отредактировал Карандашик - Среда, 01.10.2014, 13:17

BenderДата: Среда, 01.10.2014, 15:36 | Сообщение # 195
Генералиссимус
Рассказываю)):
Сначала все с бреда какого то началось,,,

Я ехал на велосипеде вдоль москва реки, тепло солнечно, настроение,, вижу мост впереди (в братеево)), решил переехать по нему на другую сторону и там покататься. Но что бы заехать на мост надо еще вдоль него ехать до начала подъема, мне стало лень объезжать и я взял велосипед и пошел по лестнице, что бы сразу подняться и оказаться на четверти протяженности моста...

Ну вот поднялся я один пролет и наткнулся как мне сначала показалось на какую то гоп компанию. Они стояли между пролетами и не решались ни спуститься не подняться и мне мешали пройти, на них была рваная мокрая и грязная одежда,, ну все подумал я, сейчас меня будут бить, возможно даже по лицу ногами)).. В следующий момент, видимо от страха физической расправы, мой сон вдруг перешел в стадию осознанного сна,,, Солнечная погода сменилась промозглой слякотью, пошел мокрый снег, стало темно и противно,,

Я подумал, что могу сейчас проснуться если все пойдет по еще худшему сценарию, по этому начал сам с ними говорить, мол пропустите мне надо пройти. В ответ они не проявили ко мне агрессии, а стали просить о помощи!

Они сказали, что пришли сюда из подземного мира, здесь абсолютно неадаптированы и не знают что делать, им надо срочно попасть обратно.. Ну я спросил у них, в чем проблема то, вас что не пускают? Они сказали мне, что их было пятеро когда они пришли сюда, но один из них потерялся и в четвером войти обратно они не могут,,

Ну вобщем я добрая душа, пристегиваю свой велик к ограде пролета и говорю, ну ладно давайте я буду пятым..

Они обрадовались, стали выглядеть добрей,, потом мы прошли куда то под мост, не по земле, а полезли прямо по его конструкции,, долезли до какойто платформы и они вызвали лифт)). Мы сели в лифт, точно помню что на кнопках были цифры до 30.. Мы поехали на 1 или минус первый точнее,,

Лифт поехал вниз, сначала мы ехали в шахте, потом вдруг оказались на высоте как в самолете!! Лифт ехал вниз и стали виднеться небоскребы, мы спускались все ниже, снова тепло солнечно, на моих новых знакомых уже чистая белая деловая одежда, все приятные лучезарные, светлые,, и очень спокойно и радостно на душе,,

Потом лифт приземлился прямо на дом и мы вышли, на крыше стояли столики, там сидели люди и пили как мне показалось кофе)),, Все чисто никакой грязи, мусора и т.п. Мне стало интересно посмотреть вниз, я подошел к краю дома и понял что земли внизу я не вижу, потому что дом невероятно высокий и внизу лишь туман, может облака, ну и рядом с этим домом стоят такие же огромные небоскребы, между ними есть переходы,,

Я стал спрашивать - где мы, мне сказали на первом уровне.. Я еще осмотрелся, спустился по переходу на соседне здание, погулял там,, Там есть что типо парков с садами прямо на крышах..

Ходили мы значит по этим крышам, пока я не увидел еще один лифт, он торчал прямо из крыши,, Мы зашли в него, опять эти 30 кнопок,, Мне сказали - ну что поедем дальше? Я подумал и сказал, а можно завтра,)) а на сегодня с меня хватит?,,

Мне ответили, что я смогу прити на 1 уровень когда захочу тем же способом, а они меня встретят,, Ну вобщем сел я в лифт и поднялся обратно на мост, где всё и началось,,, и проснулся (телефон запиликал),,

Что то типо того:

P/S вчера думал продолжить, но уже не получилось smile Вот и весь сон,,

Поиск:

newsdaily.moy.su © 2025 Яндекс.Метрика